Poulet sauce curry et riz basmati
300g1 portion
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
au bain-marie:Plonger la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 10 minutes.au micro-ondes:Percer l'opercule de la barquette avec un couteau ou une fourchette. Centrer la barquette dans le micro-onde afin que l'opercule ne soit pas en contact avec les parois. Réchauffer 2 minutes au four micro-ondes à 800 watts.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Dénomination légale de vente
Poulet au curry et riz basmati
Ingrédients
Ingrédients : Riz basmati (eau, riz, huile de colza, sel) 40%,poulet (origine UE) 30%, eau, tomate 5%, crème fraîche (LAIT origine France), lait de coco (extrait de coco, eau), huile de colza, curry 0.8%, amidon de maïs, bouillon de volaille (sel, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices, plantes aromatiques), sel, oignon épaississants : gomme xanthane, gomme guar sucre. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, de poisson, d'œufs et de moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1558 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 371 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 38 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 2,1 g |
Réf / EAN :
199334
/ 3596710536528
Poulet sauce curry et riz basmati
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr