Plat cuisiné poisson à la nantaise et pommes de terre
300g1 personne
Dénomination légale de vente
Poisson à la Nantaise et Pommes de Terre La Cuisine d'Océane
Description
Océane a préparé son filet de Merlu avec une sauce au beurre cuisinée avec de la crème fraîche et un filet de jus de citron. Pour une assiette équilibrée le tout est accompagné de délicieuses pommes de terre, de poivrons rouges, de carottes et de poireaux. Un plat savoureux et généreux !
La petite touche d'Océane: une sauce au beurre citronnée
- Une sélection rigoureuse des ingrédients
- Une cuisine savoureuse et sans arôme artificiel
- Une suggestion de menu équilibré pour couvrir les besoins énergétiques de votre repas
Merlu 100% f
La petite touche d'Océane: une sauce au beurre citronnée
- Une sélection rigoureuse des ingrédients
- Une cuisine savoureuse et sans arôme artificiel
- Une suggestion de menu équilibré pour couvrir les besoins énergétiques de votre repas
Merlu 100% f
Nombre de parts par paquet
1
Ingrédients
Ingrédients : Pommes de terre 40%, MERLU blanc 30%, eau, BEURRE demi-sel 3,6% (BEURRE, sel), poivrons rouges 3%, carottes 3%, poireaux 3%, CREME fraîche 3%, huile de colza, jus de citron, oignon déshydraté, sel, amidon modifié de maïs, protéines de LAIT, poivre, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, persil, curcuma, arôme naturel. Préparé dans un atelier utilisant du gluten et de l'oeuf.
Exploitant
GENDREAU SAS 84 route des Sables - 85805 SAINT GILLES CROIX DE VIE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 435 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 104 kcal | |
Matières grasses | 5,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 7,6 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,49 g | |
Fibre | 0,5 g |
Réf / EAN :
675842
/ 3188720003505
Plat cuisiné poisson à la nantaise et pommes de terre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr