Riz complet au curry et tofu
220g1 portion

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Riz complet au tofu, lait de coco, pois chiches, patate douce et curry, stérilisé - Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:Malaxer le sachet pour séparer les grains de riz.3 min à feux douxVerser le contenu dans la poêle et ajouter 3 cuillères à soupe d'eau..au micro-ondes:Malaxer le sachet pour séparer les grains de riz.1 min 30 à 700W.Idéalement verser le contenu dans une assiette, couvrir d'une clocheououvrir le sachet à partir de l'encoche, réchauffer le sachet debout
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté fermé et consommer dans les 3 jours
Dénomination légale de vente
Riz complet au tofu, lait de coco, pois chiches, patate douce et curry, stérilisé - Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Riz complet cuit 68% (eau, riz complet étuvé*), tofu* 15% (eau, SOJA*, gélifiant : nigari), lait de noix de coco*, pois chiches* 4%, patate douce* 4%, huile de tournesol*, sel de Guérande, coriandre*, curry*0,4%, stabilisant : farine de guar. *issu de l'agriculture biologique Pourcentages exprimés sur le total de la recette
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 554 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 132 kcal | |
Matières grasses | 5,2 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Acides gras mono-insaturés | 1,1 g | |
Acides gras polyinsaturés | 2 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 4,2 g | |
Sel | 0,62 g |
Réf / EAN :
726716
/ 3596710464197
Riz complet au curry et tofu
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr