AUCHAN BIO

Blé épeautre quinoa rouge

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Mélange de boulgour, de blé et de quinoa rouge biologiques production certifiée par Bioagricert IT- BIO- 007 distribution certifiée par Ecocert FR- BIO- 01
Description marketing
...

Informations pratiques

Mode d'emploi
Plonger 1 volume de mélange dans 5 volumes d'eau bouillante légèrement salée. Laisser cuire pendant 10 minutes à couvert et à feu modéré. Egoutter et servir.:Logo 8 portionsLogo Temps de cuisson 10 minutes
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
Mélange de boulgour, de blé et de quinoa rouge biologiquesproduction certifiée par Bioagricert IT- BIO- 007distribution certifiée par Ecocert FR- BIO- 01

Origine

Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : BLÉ dur précuit* 40%, BLÉ dur précuit concassé* 25%, ÉPEAUTRE précuit concassé* 25%, quinoa rouge* 10% .    *biologiques   Traces éventuelles d'arachides, de fruits à coque, de graines de sésame, de lupin, de moutarde et de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1472 kJ
valeur énergétique (kcal) 348 kcal
Matières grasses 2,4 g
dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 65 g
dont Sucres 2,3 g
Protéines 13 g
Sel 0,15 g
Fibre 8,8 g
Information nutritionnelles pour 50 g|ml
Pour 50 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 736 kJ
valeur énergétique (kcal) 174 kcal
Matières grasses 1,2 g
dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides 32,4 g
dont Sucres 1,2 g
Protéines 6,3 g
Sel 0,08 g
Fibre 4,4 g
Réf / EAN :
585158 / 3596710418251
Blé épeautre quinoa rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis