Jambon speck fumé tranches fines et fondantes
100g8 tranches
Frais
Description marketing
Laissez vous séduire par le Speck d'Aoste, de fines tranches de jambon cru, fumé au bois de hêtres, et fabriqué dans les Alpes italiennes.
Dénomination légale de vente
Speck
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture. Ouvrir 15 minutes avant dégustation.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Jambon de porc Origine UE, sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, sucre, arômes naturels, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Aoste CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
Aoste SNC Hameau de St Didier RD 592 - 38490 AOSTE - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1113 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 267 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 6,3 g | |
Glucides | 0,3 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 4,9 g |
Réf / EAN :
256439
/ 3449865374821
Jambon speck fumé tranches fines et fondantes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr