AOSTE

Jambon cru salé au sel marin

80g8 tranches environ
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
Pour composer votre assortiment idéal, associer plusieurs de nos spécialités issues des meilleurs savoir-faire charcutiers de France, d’Italie et d’Espagne.
Sans conservateur
Oui

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Jambon sec supérieur
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel.
Présence possible de fruits à coque et de lait.

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs Aoste CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
Aoste SNC Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1042 kJ
valeur énergétique (kcal) 249 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 5,6 g
Glucides 0,8 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 30 g
Sel 5,4 g
Réf / EAN :
760891 / 3449865395048
Jambon cru salé au sel marin
Soyez le premier à donner votre avis