Jambon cru salé au sel marin
80g8 tranches environ
Frais
Description marketing
Pour composer votre assortiment idéal, associer plusieurs de nos spécialités issues des meilleurs savoir-faire charcutiers de France, d’Italie et d’Espagne.
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Jambon sec supérieur
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel.
Présence possible de fruits à coque et de lait.
Présence possible de fruits à coque et de lait.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Aoste CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
Aoste SNC Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1042 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 249 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,6 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5,4 g |
Réf / EAN :
760891
/ 3449865395048
Jambon cru salé au sel marin
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr