Coffret Noël sélection de charcuterie et planche à découper
490g1 planche offerte

Frais
Sans conservateur
Oui
Dénomination légale de vente
Spécialité de salaison, hachée, étuvée et séchéeSaucisson sec supérieurSaucisson sec supérieurSpécialité de salaison sèche espagnole: Jamón Curado reservaSpécialité de salaison sèche espganole : jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Spécialité de salaison, hachée, étuvée et séchée : Viande de porc (dont 30% de noix de jambon de porc), sel, arômes, LACTOSE, LAIT écrémé, dextrose, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. 185g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. Présence possible de fruits à coques.Saucisson sec supérieur: Viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices et plantes aromatiques, antioxydant: acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium, ferment. enveloppe : collagène, cellulose. 190g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. Présence possible de fruits à coques.Saucisson sec supérieur (Les petits saucissons secs) : Viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, conservateur: nitrite de sodium, ferments. Enveloppe: collagène. 170g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. Présence possible de fruits à coques.Spécialité de salaison sèche espganole : jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica : Jambon de porc de cebo ibérico origine Espagne, sel, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium.Spécialité de salaison sèche espagnole: Jamon Curado reserva : Jambon de porc origine UE, sel.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Aoste CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 889 kJ | 2191 kJ | 1200 kJ | 1907 kJ | 1330 kJ | |||||
valeur énergétique (kcal) | 212 kcal | 528 kcal | 285 kcal | 459 kcal | 320 kcal | |||||
Matières grasses | 10 g | 44 g | 10 g | 35 g | 22 g | |||||
dont Acides gras saturés | 3,8 g | 18 g | 4 g | 13 g | 8,4 g | |||||
Glucides | 0,5 g | 4,1 g | 3,8 g | 3 g | < 0,5 g | |||||
dont Sucres | 0,5 g | 3,2 g | 3,3 g | 1,5 g | < 0,5 g | |||||
Protéines | 30 g | 29 g | 45 g | 33 g | 30 g | |||||
Sel | 5 g | 5 g | 5 g | 5 g | 4 g |
Réf / EAN :
556106
/ 3449865389672
Coffret Noël sélection de charcuterie et planche à découper
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr