ANTICA

Ravioli ricotta et épinards sans gluten

200g2 portions
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Raviolis sans gluten farcis à la ricotta et aux épinards Ravioli ricotta épinards sans gluten 200 g
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et +4°C. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Ravioli ricotta épinards sans gluten 200 g
Ingrédients

Fromage ricotta 24% (LACTOSERUM, LAIT, CREME, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique et lactique), farine de maïs, eau, OEUFS de poules élevées en plein air 9,4 %, épinards 7,3%, amidon de maïs, fromage mozzarella ( contient LAIT), Fromage Grana Padano (contient LAIT et OEUFS (conservateur : lysozyme d'OEUFS )), mascarpone (contient LAIT et correcteurs d'acidité : acide citrique et lactique), blanc d'OEUFS, flocons de pommes de terre, protéines végétales, fibres végétales, sel, épaississants : E415 et E412, noix de muscade.

Exploitant
ANTICA PASTERIA SpA 20020 Lainate (MI) Italie

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 878 kJ
valeur énergétique (kcal) 209 kcal
matières grasses 7,6 g
dont acides gras saturés 5,4 g
glucides 26 g
dont sucres 0,9 g
protéines 7,9 g
sel 0,71 g
Réf / EAN :
502484 / 8007303013579
Ravioli ricotta et épinards sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis