Ravioli ricotta et épinards sans gluten
200g2 portions

Frais
Raviolis sans gluten farcis à la ricotta et aux épinards Ravioli ricotta épinards sans gluten 200 g
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et +4°C. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Ravioli ricotta épinards sans gluten 200 g
Ingrédients
Fromage ricotta 24% (LACTOSERUM, LAIT, CREME, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique et lactique), farine de maïs, eau, OEUFS de poules élevées en plein air 9,4 %, épinards 7,3%, amidon de maïs, fromage mozzarella ( contient LAIT), Fromage Grana Padano (contient LAIT et OEUFS (conservateur : lysozyme d'OEUFS )), mascarpone (contient LAIT et correcteurs d'acidité : acide citrique et lactique), blanc d'OEUFS, flocons de pommes de terre, protéines végétales, fibres végétales, sel, épaississants : E415 et E412, noix de muscade.
Exploitant
ANTICA PASTERIA SpA 20020 Lainate (MI) Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 878 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 209 kcal | |
matières grasses | 7,6 g | |
dont acides gras saturés | 5,4 g | |
glucides | 26 g | |
dont sucres | 0,9 g | |
protéines | 7,9 g | |
sel | 0,71 g |
Réf / EAN :
502484
/ 8007303013579
Ravioli ricotta et épinards sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr