Pâté de campagne
420g

Frais
Description
Petit Pâté de Campagne 420g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit prêt à être consommé en l'état
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C, à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Pâté de Campagne 420g
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Gorge et foie de porc origine France, OEUF, saumure (eau, sel, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur E250, antioxydant E301, arôme naturel), dextrine de blé, plasma de porc, sel, échalote, Macardan modifié, Rhum modifié, Armagnac modifié, persil, épices, ail, acidifiants E316, E330. Décor : gelée (gélatine de porc (SULFITES;), sel, épaississants : E407 et E415, dextrose, concentré (carottes caramélisées), arôme naturel), crépine de porc.
Contact
Service Consommateur
Service Qualité 6 rue Marius Vivier-Merle 69200 VENISSIEUX 250 69200 VENISSIEUX France 0472900550,0472900550 qualite@pere-anselme.fr,qualite@pere-anselme.fr
Exploitant
Charcuterie Anselme 6 rue Marius Vivier-Merle 69200 Vénissieux 250 69200 Vénissieux France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1380 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 333 kcal | |
Matières grasses | 28,9 g | |
dont Acides gras saturés | 10,4 g | |
Glucides | 3,47 g | |
dont Sucres | 0,88 g | |
Fibres alimentaires | < 3 g | |
Protéines | 14,7 g | |
Sel | 2,98 g |
Réf / EAN :
46351
/ 3476303540043
Pâté de campagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr