Parmigiano Reggiano IGP bio
200g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

Appellation d'Origine Protégée
Description
Fromage Parmigiano Reggiano BIO. Production biologique certifié par I.C.E.A. et en accord avec les critères de qualité et d’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT issu de l'agriculture biologique, sel, présure
Contact
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE France 0492008107 marie.julien@ambrosi-france.com
Exploitant
AMBROSI S.P.A CASTENEDOLO (BRESCIA) Italie
Dénomination légale de vente
PARMIGIANO REGGIANO DOP BIO 200G AMBROSI AU LAIT DE VACHE CRU, 30% MG
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1671 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 402 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
365564
/ 8002503201795
Parmigiano Reggiano IGP bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr