Parmigiano reggiano râpé fin AOP
60g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +6°C. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Parmigiano Reggiano AOP Râpé Fin
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru, sel, présure, ferments
Contact
Service Consommateur
GALBANI Conseils - F 53089 LAVAL Cedex 9
Exploitant
LACTALIS FROMAGES BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1671 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 402 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
801640
/ 8000430396249
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
VIVIE
Publié le 13/10/24
Bel emballage .
Parmesan .rapé très fin et se gardr bien .
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr