Parmigiano reggiano rapé frais
100G
Frais
Produits de nos régions
Description marketing
Fromage Parmigiano Reggiano râpé frais. Autorisation consortium n° 52/2002
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer sur des pâtes ou du riz
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +8°C
Dénomination légale de vente
PARMIGIANO REGGIANO DOP RAPE FRAIS 100G
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, présure
Contact
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE
Exploitant
Ambrosi S.p.A. Castenedolo (Brescia) Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1671 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 402 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
15115
/ 8002503241005
Parmigiano reggiano rapé frais
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr