Mascarpone
250g
Frais
CREME pasteurisée, LAIT pasteurisé, correcteur d'acidité: acide lactique. MASCARPONE BOL 250G
Description marketing
Fromage crémeux obtenu à partir de crème de lait de vache pasteurisé 42% MG
Dénomination légale de vente
MASCARPONE 250 G 42% MG
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Crème de LAIT pasteurisée, LAIT pasteurisé, correcteur d'acidité : acide lactique (LAIT)
Contact
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE
Exploitant
Ambrosi S.p.A. via dei Ponticelli, 1 25014 Castenedolo (Brescia)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1693 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 411 kcal | |
Matières grasses | 42 g | |
dont Acides gras saturés | 30 g | |
Glucides | 4,6 g | |
dont Sucres | 4,6 g | |
Protéines | 3,6 g | |
Sel | 0,11 g |
Réf / EAN :
926652
/ 8002503400921
Mascarpone
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr