Bio Parmigiano reggiano AOP
50g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

Appellation d'Origine Protégée
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +8°C
Dénomination légale de vente
PARMIGIANO REGGIANO DOP BIO RAPE 50 G AU LAIT DE VACHE CRU AFFINE MINIMUM 12 MOIS 30%MG
Description
Fromage Parmigiano Reggiano BIO. Production biologique certifié par I.C.E.A. et en accord avec les critères de qualité et
d’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano. Autorisation du Consortium n°29/2012
d’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano. Autorisation du Consortium n°29/2012
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT issu de l'agriculture biologique, sel, présure
Contact
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE France 0492008107 marie.julien@ambrosi-france.com
Exploitant
Ambrosi S.p.A. Castenedolo (BRESCIA) Castenedolo Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1671 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 402 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
306841
/ 8002503234625
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Mamy GGrecommande ce produit.
Publié le 11/10/22
Emballage refermable pratique
J'achète ce produit de temps à autre et sa qualité me satisfait.
- Achat verifié
Lolorecommande ce produit.
Publié le 10/10/22
Très satisfaite
C'est la première fois que je commande ce produit, très satisfaite.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr