Le petit suisse nature au lait entier
6x60g

Frais

Produits de nos régions
Conditions particulières de conservation
ENTRE +2 ET +6°C
Description
Le Petit-suisse est fabriqué à base de lait de vache et de crème. Après un lissage suivi d'un égouttage, on obtient une pâte fraîche non salée de 10.4% de matière grasse et riche en protéines. Le petit-suisse sait se faire malin dans des recettes salées ou sucrées. Renversé dans un bol, saupoudré de cassonade ou nappé de confiture, le petit-suisse régale petits et grands. Remplaçant la crème ou le fromage, il sait créer la différence et apporter une onctuosité inégalable à vos recettes.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
10.4
Ingrédients
LAIT écrémé pasteurisé, CREME pasteurisée 33%, ferments LACTIQUES, conservateur : sorbate de potassium (papier traité). * Origine : France
Service Consommateur
ALSACE LAIT 67723 HOERDT CEDEX
Dénomination légale de vente
PETITS SUISSES 6X60G
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 594 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 143 kcal | |
Matières grasses | 10,4 g | |
dont Acides gras saturés | 7,1 g | |
Glucides | 4,3 g | |
dont Sucres | 4,3 g | |
Protéines | 8 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
805586
/ 3262970817119
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Nc7090
Publié le 22/02/25
Un régal
Délicieux par leur onctuosité et leur douceur. Mais donc évidemment bien plus gras que le Petit Yoplait.
Rapport qualité / prix : 5/5
cath4recommande ce produit.
Publié le 24/05/20
Très bon goût
Très bon goût. Rien à redire. Meilleur que la célèbre marque nationale
Goût : 5/5
Emballage : 4/5
Texture : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr