Le petit suisse
12x60g

Frais

Produits de nos régions
Conditions particulières de conservation
ENTRE +2 ET +6°C
Dénomination légale de vente
PETITS SUISSES 12X60G
Description
Le Petit-suisse est fabriqué à base de lait de vache et de crème. Après un lissage suivi d'un égouttage, on obtient une pâte fraîche non salée de 10.4% de matière grasse et riche en protéines. Le petit-suisse sait se faire malin dans des recettes salées ou sucrées. Renversé dans un bol, saupoudré de cassonade ou nappé de confiture, le petit-suisse régale petits et grands. Remplaçant la crème ou le fromage, il sait créer la différence et apporter une onctuosité inégalable à vos recettes.
Origine
Régions
Grand-Est
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
10.4
Ingrédients
LAIT écrémé pasteurisé, CREME pasteurisée 33%, ferments LACTIQUES, conservateur : sorbate de potassium (papier traité). * Origine : France
Contact
Service Consommateur
ALSACE LAIT 67723 HOERDT CEDEX
Exploitant
ALSACE LAIT 67723 HOERDT CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 594 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 143 kcal | |
Matières grasses | 10,4 g | |
dont Acides gras saturés | 7,1 g | |
Glucides | 4,3 g | |
dont Sucres | 4,3 g | |
Protéines | 8 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
36977
/ 3262970808100
Le petit suisse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr