ALSACE LAIT

Le petit suisse

12x60g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Conditions particulières de conservation
ENTRE +2 ET +6°C
Dénomination légale de vente
PETITS SUISSES 12X60G
Description
Le Petit-suisse est fabriqué à base de lait de vache et de crème. Après un lissage suivi d'un égouttage, on obtient une pâte fraîche non salée de 10.4% de matière grasse et riche en protéines. Le petit-suisse sait se faire malin dans des recettes salées ou sucrées. Renversé dans un bol, saupoudré de cassonade ou nappé de confiture, le petit-suisse régale petits et grands. Remplaçant la crème ou le fromage, il sait créer la différence et apporter une onctuosité inégalable à vos recettes.

Origine

Régions
Grand-Est
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France

Composition

% de matières grasses
10.4
Ingrédients
LAIT écrémé pasteurisé, CREME pasteurisée 33%, ferments LACTIQUES, conservateur : sorbate de potassium (papier traité). * Origine : France

Contact

Service Consommateur
ALSACE LAIT 67723 HOERDT CEDEX
Exploitant
ALSACE LAIT 67723 HOERDT CEDEX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 594 kJ
valeur énergétique (kcal) 143 kcal
Matières grasses 10,4 g
dont Acides gras saturés 7,1 g
Glucides 4,3 g
dont Sucres 4,3 g
Protéines 8 g
Sel 0,1 g
Réf / EAN :
36977 / 3262970808100
Le petit suisse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis