Petit-suisse 3.8% MG
Description marketing
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Composition
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 364 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 87 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 4 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 0,13 g |
Très difficile à retirer de l'emballage et de retirer le papier autour du petit suisse.
Réponse de Auchan.fr, 26/12/24
Bonjour Ginger007, Navrée pour cette mauvaise expérience. Le papier entourant les petits suisses est traité au sorbate de calcium (conservateur naturel issu du fruit du frêne), qui évite le développement de moisissures. En absorbant une partie du petit lait, le papier du petit suisse maintient une relative humidité tout autour, préservant son moelleux. Et même si elle colle parfois aux doigts, voilà pourquoi cette bande de papier est si indispensable aux petits-suisses ! Belle journée Marine
J'achète ces petits suisse pour son fort taux de protéines (beaucoup moins cher que le skyr). Au petit déjeuner, au goûter ou en dessert avec des céréales, du sirop d'érable, du sucre, de la crème de marron ou de la confiture, on le marie selon ses envies.
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Saveur fromage blanc sans ajout de crème comme pour le petit suisse. Yoplait n' a jamais dit que c était un Petit Suisse d'ailleurs !
Très bon et utilisable pour toutes sortes de préparations. On devrait toujours en avoir dans son réfrigérateur !
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LE PRODUIT EST TRES BON MAIS L EMBALLAGE QUI ENTOURE LE PETIT SUISSE EST TRES CASSE PIED A RETIRER....DEPUIS TOUJOURS
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr