Préparation pour fondant chocolat caramel beurre salé
362g8 parts
Description
Alsa – Fondant au bon goût de Caramel Beurre Salé 362g – Préparation pour gâteau facile et rapide
Un Fondant au bon goût de Caramel Beurre Salé à la texture unique. Il vous suffit d’ajouter 100g de beurre et 4 œufs à la préparation et de la placer au four avant de régaler tous les gourmands.
• Une texture unique pour un gâteau incroyablement fondant ;
• Un bon goût de caramel beurre salé ;
• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 8 personnes ;
• Sans colorant, sans conservateur.
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 100g de beurre et 4 œufs à ajouter.
Un Fondant au bon goût de Caramel Beurre Salé à la texture unique. Il vous suffit d’ajouter 100g de beurre et 4 œufs à la préparation et de la placer au four avant de régaler tous les gourmands.
• Une texture unique pour un gâteau incroyablement fondant ;
• Un bon goût de caramel beurre salé ;
• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 8 personnes ;
• Sans colorant, sans conservateur.
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 100g de beurre et 4 œufs à ajouter.
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Nombre de parts par paquet
8
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Il me faut : 100g de beurre et 4 oeufs, un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré et garni de papier
cuisson.
1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.
3. J'ajoute 4 oeufs de calibre moyen, le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique.
4. Je verse dans mon moule et j'enfourne, à mi-hauteur, 15 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel).
Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au
milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces fondantes.
5. J'attend 5 min et je démoule. C'est prêt !
Cuisson : 15 min
Il me faut : 100g de beurre et 4 oeufs, un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré et garni de papier
cuisson.
1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.
3. J'ajoute 4 oeufs de calibre moyen, le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique.
4. Je verse dans mon moule et j'enfourne, à mi-hauteur, 15 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel).
Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au
milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces fondantes.
5. J'attend 5 min et je démoule. C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
Mon fondant au bon goût caramel beurre salé se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Fondant au bon goût Caramel Beurre Salé
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Du sucre, du bon chocolat noir extra-fin à 56% de cacao 27% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), de la farine de BLÉ 19%, un bon chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre), du LAIT écrémé, de la poudre à lever (E 575 et carbonates de sodium), du sel et un délicieux arôme caramel. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, FRUITS À COQUE.
Allégations nutritionnelles
sans conservateur
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 09.69.32.03.66 alsa-conso@alsa.fr
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 74 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1359 kJ | 16 % |
valeur énergétique (kcal) | 325 kcal | 16 % |
Matières grasses | 19 g | 27 % |
dont Acides gras saturés | 11 g | 55 % |
Glucides | 33 g | 13 % |
dont Sucres | 27 g | 30 % |
Fibres alimentaires | 1,3 g | |
Protéines | 5,5 g | 11 % |
Sel | 0,38 g | 6 % |
Réf / EAN :
924582
/ 3027030014859
Préparation pour fondant chocolat caramel beurre salé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr