Préparation pour fondant au chocolat
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Caractéristiques
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Ingrédients
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Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1928 kJ | 23 % |
valeur énergétique (kcal) | 462 kcal | 23 % |
Matières grasses | 27 g | 39 % |
dont Acides gras saturés | 16 g | 80 % |
Glucides | 47 g | 18 % |
dont Sucres | 41 g | 46 % |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 6,3 g | 13 % |
Sel | 0,11 g | 2 % |
Toujours avoir une boîte dans son placard par manque de temps, il peut vous dépanner vous serez pas déçu par son moelleux et son fondant
- Achat verifié
Facile à préparer même avec les enfants pour un résultat qui fond dans la bouche. En respectant bien la durée de cuisson vous obtenez vraiment un fondant très chocolaté. Pour plus de gourmandise après refroidissement et démoulage je rajoute 2petites barquettes de framboises que l on trouve à Auchan et je saupoudre de sucre glace
- Achat verifié
J'ai voulu essayer, pour avoir au cellier un petit quelque chose de rapide et simple à faire en cas d'invités surprises. Oui mais voilà, il faut avoir du beurre, des oeufs ... bref, la moitié des ingrédients en fin de compte ! Cher pour ce que c'est...
- Achat verifié
préparation facile, cuisson délicate, et très bon
- Achat verifié
Cher pour ce qu'il y a à l'intérieur: un simple sachet à verser (chocolat en poudre). A nous d'ajouter des oeufs et du beurre. Ça ne vaut pas le coup de proposer un gâteau presque clef en main si c'est pour un sachet de chocolat en poudre.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr