Préparation pour cœur coulant au chocolat
275g
Marketing
Avantages produit
Prépa Gâteau Coeurs Coulants Chocolat alsa 275g
Avantages consommateur
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 75g de beurre et 2 oeufs à ajouter
Description marketing
Alsa – Coeur Coulant Chocolat 275g – Préparation pour gâteau facile et rapide
Un coeur coulant aux délicieuses pépites de chocolat et au coulant unique. Il suffit d’ajouter 75g de beurre et 2 œufs dans la préparation, de la verser dans les moules avant d'enfourner. Un régal pour tous les gourmands.
• Un coulant unique pour un gâteau incroyablement coulant ;
• Un délicieux goût de chocolat ;
• Un dessert facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 4 personnes ;
• Moules inclus ;
• Sans colorant, sans conservateur.
Un coeur coulant aux délicieuses pépites de chocolat et au coulant unique. Il suffit d’ajouter 75g de beurre et 2 œufs dans la préparation, de la verser dans les moules avant d'enfourner. Un régal pour tous les gourmands.
• Un coulant unique pour un gâteau incroyablement coulant ;
• Un délicieux goût de chocolat ;
• Un dessert facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 4 personnes ;
• Moules inclus ;
• Sans colorant, sans conservateur.
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 5 min
Cuisson : 12 min
Il me faut : 75g de beurre et 2 oeufs, une plaque de cuisson
1. Je préchauffe le four à 200°C, chaleur tournante.
2. Je prépare les 4 moules sur une plaque de cuisson.
3. Je mélange manuellement au fouet le contenu du sachet, 75g de beurre ramolli et 2 œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
4. Je répartis la préparation dans les 4 moules. Je cuis 12 min.
5. Je laisse refroidir 10 min avant de démouler les cœurs coulants en passant la lame d'un couteau entre le gâteau et le moule.
Cuisson : 12 min
Il me faut : 75g de beurre et 2 oeufs, une plaque de cuisson
1. Je préchauffe le four à 200°C, chaleur tournante.
2. Je prépare les 4 moules sur une plaque de cuisson.
3. Je mélange manuellement au fouet le contenu du sachet, 75g de beurre ramolli et 2 œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
4. Je répartis la préparation dans les 4 moules. Je cuis 12 min.
5. Je laisse refroidir 10 min avant de démouler les cœurs coulants en passant la lame d'un couteau entre le gâteau et le moule.
Conditions particulières de conservation
se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour gâteaux Coeur Coulant Chocolat
Ingrédients
Ingrédients : Du sucre, de bonnes pépites de chocolat : 23% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre, un émulsifiant (lécithine de tournesol)), de la farine de BLÉ, du bon chocolat en poudre : 18% (sucre, cacao en poudre). Traces éventuelles de (LAIT, ŒUF, FRUITS À COQUE).
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK France
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1896 kJ | 23 % |
valeur énergétique (kcal) | 452 kcal | 23 % |
Matières grasses | 23 g | 33 % |
dont Acides gras saturés | 14 g | 70 % |
Glucides | 53 g | 20 % |
dont Sucres | 41 g | 46 % |
Fibres alimentaires | 3,4 g | |
Protéines | 6,5 g | 13 % |
Sel | 0,1 g | 2 % |
Réf / EAN :
950036
/ 3027030018680
Notes attribuées
Filtres0
Bslcslrecommande ce produit.
Publié le 10/02/24
préparation très pratique
J'ai acheté quelques fois cette préparation que je trouve très pratique pour préparer rapidement un gâteau à l'improviste pour les enfants ou au moment du café entre amis
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr