Préparation flan aux oeufs vanille des Isles
250g2 sachets de 5 parts
Préparation pour Flan aux Oeufs à la Vanille des Isles Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit !
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Nombre de parts par paquet
10
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 5 min Au frais : 1h30 Il me faut : 0,5 L de lait par sachet1. Je verse 1 dosette de caramel pour recouvrir le fond de 5 ramequins, puis je les place au congélateur pour que le caramel durcisse.2. Je verse 1/2 L de lait dans une casserole, j'ajoute le contenu d'un sachet et je mélange avec un fouet. 3. Je porte à ébullition. Je fais cuire à feu moyen pendant 2 min tout en remuant constamment avec le fouet. 4. Je verse dans les 5 ramequins et je laisse refroidir. 5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant au moins 1h30. C'est prêt ! Pour préparer le flan alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 L de lait.
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais et au sec.Conserver les desserts préparés au réfrigérateur, Les consommer dans les 48 heures.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Flan aux Oeufs à la Vanille des Isles
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Pour la préparation pour flan (75g): du sucre, de l'amidon de maïs, du dextrose, de l'ŒUF entier 4,1%, un gélifiant (carraghénanes), du concentré de minéraux du LAIT, un arôme naturel de vanille Bourbon, des graines de vanille Bourbon et des colorants (norbixine de rocou, riboflavine). Traces éventuelles de GLUTEN, SOJA, FRUITS À COQUE. Avec 40% de caramel (50g): du caramel (sucre, eau).
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur#Source de calcium*Les minéraux du lait présents dans la recette renforcent l’apport de calcium de ce très bon dessert
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 503 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 119 kcal | 6 % |
Matières grasses | 1,5 g | 2 % |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | 5 % |
Glucides | 23 g | 9 % |
dont Sucres | 21 g | 23 % |
Fibres alimentaires | < 0,1 g | |
Protéines | 3,1 g | 6 % |
Sel | 0,13 g | 2 % |
Calcium | 127 | 16 % |
Réf / EAN :
939764
/ 3027030012800
Préparation flan aux oeufs vanille des Isles
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