Riz rond et court japonais
400g
Description marketing
Le riz japonica Akafuji est cultivé et conditionné au Japon. Il est le mélange de deux variétés de riz japonica : Haenuki et Koshihikari, cultivés dans la préfecture de Yamagata et Toyama. C'est un riz multi-usages, idéal pour des préparations salées et sucrées
Informations pratiques
Mode d'emploi
Laver les grains de riz et renouveller l'eau jusqu'à ce qu'elle soit transparente. Déposer le riz lavé dans un bol. Y ajouter la bonne quantité d'eau. Laisser reposer dans l'eau pendant 30 minutes. Une fois le riz cuit, laisser reposer le couvercle fermé 10-15 minutes. Une fois le riz cuit, tourner le riz cuit.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
Conseil de consommation / dégustation
Laver les grains de riz et renouveller l'eau jusqu'à ce qu'elle soit transparente. Déposer le riz lavé dans un bol. Y ajouter la bonne quantité d'eau. Laisser reposer dans l'eau pendant 30 minutes. Une fois le riz cuit, laisser reposer le couvercle fermé 10-15 minutes. Une fois le riz cuit, tourner le riz cuit.
Dénomination légale de vente
Riz rond de qualité supérieure
Pays d'origine
Japon
Ingrédients
Riz japonica à grains courts
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Exploitant
Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1490 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 356 kcal | |
Matières grasses | 0,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 77 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 6,1 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
73485
/ 4905671583318
Notes attribuées
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Marierecommande ce produit.
Publié le 18/05/23
Produit bien présenté !
J’ai acheté ce produit je suis plus que satisfaite, le meilleur riz que j’ai pu tester ! J’en rachèterais !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr