Jambon de Bayonne affiné 9 mois
4 tranches fine

Frais
JAMBON BAYONNE 4 TR 100G Jambon sec de 12 mois d’âge, salé au sel des salines de Salies de Béarn, séché et affiné dans le bassin de l’Adour conformément au cahier des charges de l’IGP « Jambon de Bayonne ».
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Affinage
12 mois
Dénomination légale de vente
JAMBON BAYONNE 4 TR 100G
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 8°C
Ingrédients
Jambon frais certifié IGP, Sel, Saccharose, Epices, Conservateur : salpêtre, extraits d’épices, plante aromatique
Contact
Service Consommateur
Baillet 100 rue de l'Abattoir 40700 Hagetmau France
Exploitant
Baillet 100 rue de l'Abattoir 40700 Hagetmau France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1059 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 254 kcal | |
matières grasses | 15,3 g | |
dont acides gras saturés | 6,8 g | |
glucides | < 0,5 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
protéines | 28,5 g | |
sel | 4,5 g |
Réf / EAN :
C1216248
/ 3289480000015
Jambon de Bayonne affiné 9 mois
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr