Frais
Produits de nos régions
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Description marketing
Yaourt brassé mangue
Dénomination légale de vente
Yaourt au lait entier brassé à la Mangue
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 6°
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Yaourt 82% (LAIT entier 77%, LAIT écrémé en poudre, sucre, ferments lactiques); préparation de fruit 18% (mangue (purée-cubes)9,6%, sucre, amidon natif, arome naturel, colorant naturel : jus concentré de carotte,jus de citron concentré)
Contact
Service Consommateur
PECHALOU ZA Le Récolat 24220 SAINT-CYPRIEN 24220 SAINT-CYPRIEN France
Exploitant
PECHALOU Za Le Récolat 24220 SAINT-CYPRIEN 24220 SAINT-CYPRIEN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 407 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 97 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 13,9 g | |
dont Sucres | 13,4 g | |
Fibres alimentaires | 0,18 g | |
Protéines | 3,7 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
26220
/ 3339526062153
Yaourt brassé à la mangue
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr