Frais
Produits de nos régions
Description marketing
Yaourt brassé fraise de Dordogne
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 6°
Dénomination légale de vente
Yaourt au lait entier brassé à la fraise de Dordogne
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Yaourt 83% (LAIT entier 76%, LAIT écrémé en poudre, sucre, ferments lactiques); préparation de fruit 17% (fraise de la Dordogne 10,3%, sucre, amidon natif, aromes naturels, jus de citron concentré)
Contact
Service Consommateur
PECHALOU ZA Le Récolat 24220 SAINT-CYPRIEN 24220 SAINT-CYPRIEN France
Exploitant
PECHALOU Za Le Récolat 24220 SAINT-CYPRIEN 24220 SAINT-CYPRIEN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 448 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 107 kcal | |
Matières grasses | 3,1 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 15,7 g | |
Protéines | 3,8 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
32210
/ 3339520092651
Yaourt brassé à la fraise de Dordogne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr