YABON

Mon gâteau de riz nappé de caramel

4x125g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Gâteau de riz (105g) : LAIT entier 70 %, riz rond (10%), sucre, CREME , épaississant : gomme xanthane, farine de riz, arôme naturel de vanille. Nappage caramel (20g) : Caramel 69% (sucre, eau), eau, CREME , sucre, épaississant : gomme xanthane.

Contact

Service Consommateur
SOCIETE NOUVELLE YABON ZI CHEMIN DU PETIT MESNIL 27130 VERNEUIL SUR AVRE
Exploitant
SOCIETE NOUVELLE YABON ZI CHEMIN DU PETIT MESNIL 27130 VERNEUIL SUR AVRE

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante
Mode d'emploi
Après ouverture : à consommer immédiatement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Dénomination légale : Gâteau de riz nappage CaramelListe d’ingrédients : Gâteau de riz (105g) : Lait entier 70,6%, riz 10%, sucre 10%, Crème 8%, épaississant : gomme xanthane 0,80 %, farine de riz 0.60 % Nappage Caramel (20g) : Caramel 69,2% (sucre, eau), eau 22%, crème 6%, sucre 2,3 %, épaississant : gomme xanthane 0,5 %.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 687 kJ
valeur énergétique (kcal) 163 kcal 8,9 %
Matières grasses 4,5 g
dont Acides gras saturés 2,6 g
Glucides 27,5 g
dont Sucres 20 g
Protéines 2,9 g
Sel 0,15 g
Calcium 75,6
Réf / EAN :
567854 / 3700278401994
Notes attribuées
  • 5(0)
  • 4(0)
  • 3(2)
  • 2(2)
  • 1(5)
1.7/5
Filtres0
Vieira
Publié le 03/04/24
2.0/5
Yabon

Pas aussi bon que ceux de mon enfance Dommage

Réponse de Auchan.fr, 04/04/24

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que ce gâteau n'a pas ravivé vos souvenirs d'enfance... Nous espérons que vous trouverez votre bonheur dans notre large gamme de gâteau disponible sur Auchan.fr ! En espérant vous revoir très bientôt, Alexis, votre expert en épicerie sucrée.

  • Achat verifié
historie
Publié le 19/05/23
1.0/5
Sucré, compact, granuleux

Très décevant. Beaucoup de gélifiants, d'agents de texture, et un goût pas du tout naturel. A conservé son mauvais côté vintage sauf pour le packaging qui a été transformé pour respecter le "politiquement correct". C'est le seul point positif.

  • Achat verifié
Grappig
Publié le 24/03/23
2.0/5
Pour un revival emblématique

Je dirais que ce dessert est plus pour les nostalgiques que pour les gourmets. Yabon existe depuis 1950 mais la recette n'est pas addictive : Cela manque singulièrement de moelleux et de caramel. Le petit creux est calé mais sans satisfaction.

didineviki
Publié le 24/01/23
3.0/5
La recette a changé...dommage...

Je connais ce prroduit depuis mon enfance, la recette a bien changé...le caramel est limite ecoeurante. Le gâteau aussi a changé, je trouve qu'il a moins de goût. La recette originale était bien meilleure.

  • Achat verifié
zuline
Publié le 27/11/22
1.0/5
Yabon c'est pas bon

Le seul goût éventuel est chimique . Vraiment pas bon même la texture ressemble à une limace à moitié broyée.

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (4)