Mon gâteau de riz nappé de caramel
Pays de fabrication
Ingrédients
Contact
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 687 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 163 kcal | 8,9 % |
Matières grasses | 4,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 27,5 g | |
dont Sucres | 20 g | |
Protéines | 2,9 g | |
Sel | 0,15 g | |
Calcium | 75,6 |
Pas aussi bon que ceux de mon enfance Dommage
Réponse de Auchan.fr, 04/04/24
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que ce gâteau n'a pas ravivé vos souvenirs d'enfance... Nous espérons que vous trouverez votre bonheur dans notre large gamme de gâteau disponible sur Auchan.fr ! En espérant vous revoir très bientôt, Alexis, votre expert en épicerie sucrée.
- Achat verifié
Très décevant. Beaucoup de gélifiants, d'agents de texture, et un goût pas du tout naturel. A conservé son mauvais côté vintage sauf pour le packaging qui a été transformé pour respecter le "politiquement correct". C'est le seul point positif.
- Achat verifié
Je dirais que ce dessert est plus pour les nostalgiques que pour les gourmets. Yabon existe depuis 1950 mais la recette n'est pas addictive : Cela manque singulièrement de moelleux et de caramel. Le petit creux est calé mais sans satisfaction.
Je connais ce prroduit depuis mon enfance, la recette a bien changé...le caramel est limite ecoeurante. Le gâteau aussi a changé, je trouve qu'il a moins de goût. La recette originale était bien meilleure.
- Achat verifié
Le seul goût éventuel est chimique . Vraiment pas bon même la texture ressemble à une limace à moitié broyée.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr