Riz au lait
500g4 pots
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures.
Dénomination légale de vente
Riz au lait saveur vanille.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT origine France 56% (LAIT entier, poudre de LAIT écrémé), eau, sucre, riz 9,5 %, arôme, amidon transformé de maïs, sel.
Contact
Service Consommateur
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Exploitant
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 482 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 114 kcal | |
Matières grasses | 2,2 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 21 g | |
dont Sucres | 13 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 2,4 g | |
Sel | 0,09 g |
Réf / EAN :
87633
/ 3033710037117
Riz au lait
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr