Riz gluant
1kg
Dénomination légale de vente
RIZ GLUANT
Description
RIZ GLUANT WEI MING
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Informations pratiques
Mode d'emploi
FAIRE TREMPER LE RIZ DANS DE L'EAU FROIDE ENTRE 6 A 12H EN CHANGEANT L'EAU, EGOUTTEZ. FAIRE CUIRE ENTRE 20 ET 30 MIN A LA VAPEUR. UNE FOIS CUIT A PREPARER SELON VOS ENVIES.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC.
Conseil de consommation / dégustation
FAIRE TREMPER LE RIZ DANS DE L'EAU FROIDE ENTRE 6 A 12H EN CHANGEANT L'EAU, EGOUTTEZ. FAIRE CUIRE ENTRE 20 ET 30 MIN A LA VAPEUR. UNE FOIS CUIT A PREPARER SELON VOS ENVIES.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS : RIZ GLUANT, 12% MAXIMUM DE BRISURES.
Contact
Service Consommateur
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC 0466013188,0466013188 contact@weiming.fr,contact@weiming.fr
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC France
Réf / EAN :
322205
/ 3275760001582
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Talourecommande ce produit.
Publié le 15/12/23
Top
C'est la 1ere fois et j'en reprendrai
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr