Riz gluant
1kg
Description marketing
RIZ GLUANT WEI MING
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Informations pratiques
Mode d'emploi
FAIRE TREMPER LE RIZ DANS DE L'EAU FROIDE ENTRE 6 A 12H EN CHANGEANT L'EAU, EGOUTTEZ. FAIRE CUIRE ENTRE 20 ET 30 MIN A LA VAPEUR. UNE FOIS CUIT A PREPARER SELON VOS ENVIES.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC.
Conseil de consommation / dégustation
FAIRE TREMPER LE RIZ DANS DE L'EAU FROIDE ENTRE 6 A 12H EN CHANGEANT L'EAU, EGOUTTEZ. FAIRE CUIRE ENTRE 20 ET 30 MIN A LA VAPEUR. UNE FOIS CUIT A PREPARER SELON VOS ENVIES.
Dénomination légale de vente
RIZ GLUANT
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS : RIZ GLUANT, 12% MAXIMUM DE BRISURES.
Contact
Service Consommateur
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC France
Réf / EAN :
322205
/ 3275760001582
Notes attribuées
Filtres0
Talourecommande ce produit.
Publié le 15/12/23
Top
C'est la 1ere fois et j'en reprendrai
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr