Petit salé lillois
656g
Viande De France
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
Petit salé lillois 656g, fabriqué dans l'entreprise familiale La Liane Charcuterie depuis 1972.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc VPF (origine : France), eau, dextrose, sirop de glucose, stabilisant : E 451, arômes, acidifiant : E330, sel, exhausteur de goût : E621, antioxydant : E301, sel,conservateur : E250), gelée (eau, gélatine bovine, sel, gélifiant : E407, dextrose, exhausteur de goût : E621, arômes, stabilisant : E508, acidifiant : E330, sucre caramélisé).
Contact
Service Consommateur
LA LIANE ZA 62500 TATINGHEM
Exploitant
LA LIANE ZA 62500 TATINGHEM
Dénomination légale de vente
Petit salé lillois de porc VPF
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 347 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 82 kcal | |
Matières grasses | 2,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
40081
/ 3438370000240
Petit salé lillois
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr