Al bronzo spaghetti
400g
Description marketing
Notre pâte « AL BRONZO »Sa couleur jaune-ambré, son caractère fort et son goût unique proviennent de l'héritage Barilla, de son mélange exclusif issu de grains de blés durs sélectionnés pour leur qualité.Sa texture rugueuse et son goût intense lui viennent de sa méthode de fabrication exclusive au bronze brut, « Lavorazione Grezza », qui grâce à son filetage unique, dessine sur la surface de la pâte des micro sillons. Ainsi chaque pâte retient généreusement votre sauce préférée et a une tenue parfaite à la cuisson.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Modalités de cuisson : 100g de pâtes • 1 litre d'eau • 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et cuire pendant 12 minutes, en remuant de temps en temps. Égoutter les pâtes et servir.
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
PÂTES ALIMENTAIRES DE QUALITÉ SUPÉRIEURE
Pays d'origine
France
Ingrédients
Semoule de BLE dur, eau. Peut contenir des traces de SOJA et de MOUTARDE.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1521 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 359 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
537504
/ 8076809580823
Al bronzo spaghetti
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr