
Frais
Dénomination légale de vente
Verrines garnies d’un mélange de légumes, de fromage, de fromage de chèvre, de basilic et de ciboulette.
Description
Verrines garnies d'un mélange de tomates, de poivrons rouges, de concombres, d’oignons et d'une préparation au fromage de chèvre.
Format
A partager
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Entre 0°C et +4°C maximum
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Entre 0°C et +4°C maximum
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Fabriqué en France à partir de :
- Légumes origine UE et Maroc
- Fromage fabriqué en France à partir de lait origine France
- Fromage de chèvre fabriqué en France à partir de lait origine UE
- Basilic origine France, Espagne et Portugal
- Ciboulette origine France
- Légumes origine UE et Maroc
- Fromage fabriqué en France à partir de lait origine France
- Fromage de chèvre fabriqué en France à partir de lait origine UE
- Basilic origine France, Espagne et Portugal
- Ciboulette origine France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, FROMAGE 17,2%, huile de colza, FROMAGE de chèvre au LAIT pasteurisé 12,5%, tomates 9,9%, purée de tomates 9,9%, poivrons 5%, concombres 3%, purée de tomates double concentrée 3%, jaune d’OEUF, huile d’olive vierge extra, oignons 1%, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), basilic 0,3%, vinaigre d’alcool, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, ciboulette 0,2%, acidifiant : acide citrique, ail, conservateur : sorbate de potassium, épice, colorant : extrait de paprika.Traces éventuelles de crustacés, mollusques, poissons, gluten, soja, fruits à coque, céleri et graines de sésame.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET PARC DU VAL CORIC - BP 10156382 GUER CEDEX service.consommateurs@mix-buffet.com,service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET PARC DU VAL CORIC - BP 10156382 GUER CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1051 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 255 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 4 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
802706
/ 3700009258033
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Ipomme92
Publié le 09/03/24
Très frais !
On s'est régalé pendant les fêtes ! Tout le monde a trouvé cette verrine excellente, rafraîchissante.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr