Verrine tartare de concombre et de surimi
270g6 pièces

Frais
Dénomination légale de vente
Verrines garnies de concombre, de surimi, de fromage blanc, d’aneth et de menthe.
Description
Idéal à l'apéritif !
Verrines garnies d'un mélange de concombre, de fromage blanc, de menthe et d’aneth, et de surimi.
Verrines garnies d'un mélange de concombre, de fromage blanc, de menthe et d’aneth, et de surimi.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Fabriqué en France à partir de :
- Concombre origine UE- Fromage blanc fabriqué en France à partir de lait origine France
- Surimi fabriqué en France et Pologne à partir de poisson pêché en Océan Pacifique et Océan Atlantique (FAO 61, FAO 67, FAO 27, FAO 71)
- Aneth origine France et Espagne
- Menthe origine France
- Concombre origine UE- Fromage blanc fabriqué en France à partir de lait origine France
- Surimi fabriqué en France et Pologne à partir de poisson pêché en Océan Pacifique et Océan Atlantique (FAO 61, FAO 67, FAO 27, FAO 71)
- Aneth origine France et Espagne
- Menthe origine France
Ingrédients
Ingrédients : Concombres 41,3%, surimi 23% (eau, chair de POISSON 8%, fécule de pomme de terre, amidon de BLÉ, blanc d'OEUF réhydraté, huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient POISSONS et CRUSTACÉS), colorant : extrait de paprika), huile de colza, eau, FROMAGE blanc 0% de matières grasses 2,7%, CRÈME liquide, jaune d’OEUF, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, aneth 0,2%, épaississant : gomme xanthane, sucre, menthe 0,1%, jus de citron concentré, colorant : extrait de paprika.Traces éventuelles de mollusques, soja, fruits à coque, céleri, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 875 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 212 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 4,5 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Fibres alimentaires | 0,9 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 0,98 g |
Réf / EAN :
43908
/ 3700009261323
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Caro59500recommande ce produit.
Publié le 29/12/23
Belle présentation
Un régal !Idéal lors d'un apéro
- Achat verifié
mamanrecommande ce produit.
Publié le 19/01/23
PRIX
PRIX ABORDABLE TRES CORRECT
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr