Préparation pour chocolats chauds ou froids en poudre
250g
Description marketing
Offrez-vous une douceur avec un chocolat chaud qui marie harmonieusement le goût intense du cacao et la saveur onctueuse du lait. Du cacao en poudre d'une excellente qualité, garantie par le label de qualité Van Houten. Avec le cacao en poudre Van Houten sublimez tous vos instants chocolatés.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Versez 3 cuillères à café (environ 25 g) dans un mug. Ajoutez lentement le lait (chaud non bouillant) en remuant avec une cuillère. Votre préparation est déjà sucrée. Régalez-vous!
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Dénomination légale de vente
Chocolat en poudre (cacao* : 32% minimum) * Rainforest Alliance Certified
Pays d'origine
Allemagne
Ingrédients
sucre 67%, cacao* en poudre 32%, correcteur d'acidité : carbonates de potassium. Peut contenir des traces de fruits à coque, d'arachides, de gluten, de soja et de lait. *Rainforest Alliance Certified.
Contact
Service Consommateur
Solinest S.A.S. 2 rue de l'Ill - BP 2 68350 Brunstatt France
Exploitant
Stollwerck Norderstedt GmbH & Co D-22844 Norderstedt
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1625 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 386 kcal | |
Matières grasses | 6,7 g | |
dont Acides gras saturés | 4,1 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 68 g | |
Fibres alimentaires | 9,2 g | |
Protéines | 6,4 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
906252
/ 4006985759434
Préparation pour chocolats chauds ou froids en poudre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr