Le chocolat en poudre aux fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest
500g
Sachets individuels
Non
Marketing
Avantages consommateur
Un chocolat fin et savoureux.
Description marketing
Retrouvez tout le savoir-faire d'un maitre chocolatier pour démarrer la journée de la meilleure façon qu'il soit ! Avec NESTLE Le Chocolat, succombez à un chocolat en poudre fin et savoureux, fabriqué en France, avec des fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest. Un vrai délice pour petits et grands qui ne vous laissera pas indifférent !
Dénomination légale de vente
Chocolat en poudre
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour un chocolat gourmand, mélangez 200 ml de lait chaud ou froid + 3 cuillères à café (15 g) de Nestlé Le Chocolat.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Origine
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France avec des fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients: Chocolat en poudre 98% (sucre, cacao), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel, cannelle. Cacao : 32% minimum.
Contact
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Valeurs nutritionnelles
Pour 221,4 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 655 kJ | 8,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 156 kcal | 8,00 % |
Matières grasses | 4,200 g | 6,00 % |
dont Acides gras saturés | 2,100 g | 13,00 % |
Glucides | 20,5 g | 8,00 % |
dont Sucres | 19,8 g | 22,00 % |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 7,8 g | 16,00 % |
Sel | 0,25 g | 4,00 % |
Réf / EAN :
81894
/ 3033710065783
Le chocolat en poudre aux fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr