Pâtes d'Alsace nüdle à l'ancienne
500g
Indication géographique protégée
Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
L'IGP garantit la qualité et l'origine des Pâtes d'Alsace.
Avantages consommateur
Les Pâtes d'Alsace bénéficient d'une Indication Géographique Protégée.
Description marketing
Les Pâtes d'Alsace 7 œufs frais à l'ancienne ont une qualité gustative exceptionnelle comparable aux meilleures pâtes fraîches faites maison. Toutes nos Pâtes d'Alsace sont riches en œufs frais de poule élevées en plein air. Nos œufs et le blé dur proviennent exclusivement du TERROIR FRANÇAIS. Ces ingrédients sélectionnés avec soin et un mode de fabrication traditionnel confèrent une douce saveur et une jolie couleur jaune crème. Leur pâte est lentement mélangée dans un pétrin à roue cannelée, puis elle est laminée et découpée en lanières enroulées sous forme de nids.
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuire les pâtes 9 minutes dans 4 litres d'eau bouillante salée.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Dénomination légale de vente
PATES D'ALSACE 7 œufs frais Plein Air /kg
Pays d'origine
France
Ingrédients
Semoule de blé dur de qualité supérieure, 30% œufs frais de poules élevées en plein air, soit 320g par kilo de semoule.
Contact
Service Consommateur
Valfleuri 5 Rue Charente 68270 Wittenheim
Exploitant
VALFLEURI S.A. Z.I. 5 rue de la Charente 68271 Wittenheim Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1537 kJ | 18,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 363 kcal | 18,00 % |
Matières grasses | 4,6 g | 7,00 % |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | 6,00 % |
Glucides | 64 g | 25,00 % |
dont Sucres | 3 g | 3,00 % |
Protéines | 15 g | 30,00 % |
Sel | 0,1 g | 2,00 % |
Réf / EAN :
527167
/ 3264963003479
Pâtes d'Alsace nüdle à l'ancienne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr