VAHINE

Préparation pour nappage tarte brillantes prêt en 5 min

35g5 sachets
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Dénomination légale de vente
on box
Mode d'emploi
Sachet 1 :  Tarte aux fraises Pour 8 personnes Préparation 20 minutes Cuisson 15 minutes • Réalisez une crème pâtissière, chauffez 1/2 litre de lait. Mélangez 4 jaunes d'oeufs avec 120g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite 40g de fécule de maïs et fouettez. Versez le lait chaud sur la préparation et mélangez. Versez le mélange dans la casserole sur feu doux et fouettez jusqu'à épaississement de la crème puis laissez bouillir pendant 1 minute. En fin de cuisson ajoutez 2 c. à café d'arôme vanille Vahiné. Débarrassez et laissez tiédir.• Garnissez un moule à tarte beurré de 26 cm de diamètre d'une pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Disposez un cercle de papier sulfurisé sur le fond de tarte et recouvrez d'haricots secs. Enfournez 15 minutes.• Sortez la tarte du four, retirez les légumes secs, le papier sulfurisé et laissez refroidir. Étalez la crème pâtissière dans le fond de tarte. Équeutez les fraises, coupez-les en deux et disposez-les harmonieusement sur la crème.• Préparez le nappage pour tarte et badigeonnez la tarte aux fraises avec cette préparation. Astuce : Remplacez l'arôme vanille par une gousse de vanille Vahiné en la faisant infuser dans le lait ! Sachet 2 :  Tarte aux pommes Pour 8 personnes Préparation 15 minutes Cuisson 40 minutes • Garnissez un moule à tarte beurré de 26 cm de diamètre d'une pâte sucrée. • Mélangez 50g de sucre roux avec une c. à café de cannelle en poudre, 2 œufs, 50g de poudre d'amandes Vahiné et 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse.• Disposez 6 pommes épluchées et coupées en quartiers sur le fond de pâte et recouvrez de la crème d'amande. Enfournez 40 minutes à 180°C.• Après cuisson, préparez le nappage pour tartes (comme indiqué sur le mode d'emploi) et répartissez-le avec un pinceau sur la tarte encore tiède, puis laissez-là refroidir. Astuce : utilisez ce nappage pour apporter de la brillance à toutes vos tartes aux fruits ! Sachet 3 :  Tarte au citron Pour 8 personnes Préparation 35 minutes Cuisson 30 minutes • Garnissez de pâte sablée un moule à tarte beurré de 26 cm de diamètre. Piquez le fond.• Mélangez vivement 3 oeufs battus, 150g de sucre, le zeste et le jus d'un citron.• Ajoutez 120g de beurre fondu tiède et 125g d'amandes en poudre Vahiné. Versez cette préparation sur le fond de tarte. Faites cuire 30 minutes à 180°.• Après cuisson, préparez le nappage pour tartes (comme indiqué sur le monde d'emploi) et étalez-le au pinceau sur la tarte encore tiède. Laissez refroidir la tarte avant de la déguster. Astuce : utilisez ce nappage pour apporter de la brillance à toutes vos tartes aux fruits ! Sachet 4 : Tarte amandine Pour 8 personnes Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes • Réalisez une crème amandine, en mélangeant dans un saladier 100g de sucre avec 125g de beurre mou. Lorsque le mélange commence à blanchir ajoutez 125g de poudre d'amande Vahiné puis 2 œufs, mélangez.• Bien égoutter des demi-poires au sirop et les couper en fines tranches dans le sens de la largeur.• Préchauffez votre four à 180°C. • Garnissez un moule à tarte d'une pâte brisée. Garnir le fond de la crème d'amande, déposez dessus les poires au sirop pour former une forme d'étoile. Parsemez d'amandes effilées Vahiné et enfournez pendant 25 à 30 minutes.• Préparez le nappage pour tarte Vahiné et badigeonnez votre tarte de cette préparation dès la sortie du four. Astuce : Pour cette recette, vous pouvez également utiliser la préparation pour crème amandine Vahiné ! Sachet 5 : Bread pudding aux pommes et cranberries Pour 8 personnes Préparation 20 minutes Cuisson 1 heure • Faites tremper 200g de pain sec avec un ½ litre de lait pendant 30 minutes.• Blanchir 4 œufs avec 200g de sucre puis ajoutez 80g de beurre fondu et 1 c. à café de cannelle en poudre Vahiné, mélangez.• Ajoutez le pain et le lait et bien mélanger. Vous pouvez utiliser un mixer pour avoir un mélange bien lisse.• Epluchez 3 pommes et coupez-les en gros morceaux. Précha
Pays de fabrication
France
Ingrédients
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Contact

Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurss McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Réf / EAN :
800740 / 3179142064311
Préparation pour nappage tarte brillantes prêt en 5 min
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