Pâte d'amande verte
100g
Origine
Pays de fabrication
Pays-Bas
Provenance des ingrédients
.
Sachets individuels
Non
Description marketing
La pâte d'amande est sans conteste un des produits les plus utilisés pour créer de jolis décors en pâtisserie. Facile à travailler et délicieuse pour les papilles, les pâtissiers et cake designers l'adorent.
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, amandes douces et amandes amères 20% (FRUIT À COQUE) stabilisants: sorbitol, invertase sirop de sucre inverti, épaississant : gomme cellulosique, acidifiant : acide citrique, arôme naturel d'amande amère (FRUIT À COQUE) , colorants : indigotine et lutéine. Traces éventuelles d'oeuf et de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, consommer rapidement
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Pâte d'amande verte
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1760 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 418 kcal | |
Matières grasses | 10,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 75,7 g | |
dont Sucres | 72,9 g | |
Polyols | 2,6 g | |
Protéines | 3,6 g | |
Sel | 0,06 g | |
Fibre | 2 g |
Réf / EAN :
613621
/ 3596710422364
Pâte d'amande verte
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr