Pâte d'amande verte
100g
Dénomination légale de vente
Pâte d'amande verte
Description
La pâte d'amande est sans conteste un des produits les plus utilisés pour créer de jolis décors en pâtisserie. Facile à travailler et délicieuse pour les papilles, les pâtissiers et cake designers l'adorent.
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. / Conseils de conservation après ouverture : Après ouverture, consommer rapidement
Pays de fabrication
Pays-Bas
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, amandes douces et amandes amères 20% (FRUIT À COQUE) stabilisants: sorbitol, invertase sirop de sucre inverti, épaississant : gomme cellulosique, acidifiant : acide citrique, arôme naturel d'amande amère (FRUIT À COQUE) , colorants : indigotine et lutéine. Traces éventuelles d'oeuf et de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1760 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 418 kcal | |
Matières grasses | 10,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 75,7 g | |
dont Sucres | 72,9 g | |
Polyols | 2,6 g | |
Protéines | 3,6 g | |
Sel | 0,06 g | |
Fibre | 2 g |
Réf / EAN :
613621
/ 3596710422364
Pâte d'amande verte
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr