UN DOCTEUR EN CUISINE. PARCE QUE L'ALIMENTATION EST LA PREMIERE DES MEDECINES, Aujla Rupy

Du tacos au poulet à la libanaise au donburi aux champignons rôtis au miso, en passant par le curry d'aubergine et petits pois au tamarin, découvrez 100 recettes originales, testées et approuvées ! Tous les plats équilibrés et colorés de ce livre vous promettent une explosion de saveurs et de nutriments. Dans ce livre : - Des recettes légères pour le soir, des plats optimisés en termes de vaisselle, des déjeuners rapides pour le midi, des festins à partager entre amis... et bien plus encore. - Des conseils pour une alimentation saine, agréable et savoureuse. - Des alternatives à certains ingrédients pour encore plus de variété.

Auteur : Aujla Rupy
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 06/03/2024
Nombre de pages : 255
Dimensions : 25.5 x 19.8 x 2.7

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Du tacos au poulet à la libanaise au donburi aux champignons rôtis au miso, en passant par le curry d'aubergine et petits pois au tamarin, découvrez 100 recettes originales, testées et approuvées ! Tous les plats équilibrés et colorés de ce livre vous promettent une explosion de saveurs et de nutriments. Dans ce livre : - Des recettes légères pour le soir, des plats optimisés en termes de vaisselle, des déjeuners rapides pour le midi, des festins à partager entre amis... et bien plus encore. - Des conseils pour une alimentation saine, agréable et savoureuse. - Des alternatives à certains ingrédients pour encore plus de variété.

Auteur : Aujla Rupy
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 06/03/2024
Nombre de pages : 255
Dimensions : 25.5 x 19.8 x 2.7

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
a9c4dcdd-5642-41ea-bc51-f82d3afa9c5d / 9782017250807
UN DOCTEUR EN CUISINE. PARCE QUE L'ALIMENTATION EST LA PREMIERE DES MEDECINES, Aujla Rupy
Soyez le premier à donner votre avis