Sauce à l'oseille pour poissons
300g6 portions
Surgelés
Description marketing
6 portions individuelles
Sans conservateur
Oui
Contenu net
0.3 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans un ramequin. Réchauffez à couvert en mélangeant à mi-temps et en fin de cuisson. Pour 1 cube : 1 minute 10 à 750W ou 1 minute à 900W Pour 2 cubes : 2 minutes à 750W ou 1 minute 30 à 900W. À la casserole : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans une casserole. Ajoutez une demi-cuillère à soupe d'eau par cube. Réchauffez à feu doux 4 à 6 minutes, sans faire bouillir, en remuant constamment.
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
Au four à micro-ondes : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans un ramequin. Réchauffez à couvert en mélangeant à mi-temps et en fin de cuisson. Pour 1 cube : 1 minute 10 à 750W ou 1 minute à 900W Pour 2 cubes : 2 minutes à 750W ou 1 minute 30 à 900W. À la casserole : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans une casserole. Ajoutez une demi-cuillère à soupe d'eau par cube. Réchauffez à feu doux 4 à 6 minutes, sans faire bouillir, en remuant constamment.
Type de préparation
Préparé
Dénomination légale de vente
Sauce à l'oseille surgelée
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, crème liquide 22% (LAIT), beurre 9% (LAIT), oseille 5,3%, vin blanc 4%, amidon transformé de maïs, échalotes 2%, vinaigre d'alcool, sel, base culinaire fumet de POISSON (POISSON, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre vin blanc, amidon de maïs), jus de citron concentré, concentré de tomate, plante aromatique, épaississants : gomme de guar - gomme xanthane, épices, jus concentré d'oignon (jus concentré d'oignon, huile de tournesol).Traces possibles de : gluten, oeuf, céleri, sésame, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque, lupin.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés 13 29170 Fouesnant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 598 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 145 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 3,9 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 0,8 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
38859
/ 3165440240663
Sauce à l'oseille pour poissons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr