Echalote de Bretagne
250g10 pièces

Surgelés
Informations pratiques
Mode d'emploi
Récoltée en plein été, l'Echalote de Bretagne sublimera les plats avec ses notes douces et sucrées. Elle est indispensable en cuisine, on l'utilise aussi bien crue dans des salades, que cuite avec des viandes comme la renommée Bavette à l'échalote.
Conditions particulières de conservation
≤-18°C
Type de préparation
Prêt à manger
Dénomination légale de vente
ECHALOTE SURG 10X250G ORIGINE
Description
Darégal cultive, récolte et prépare les herbes aromatiques afin de vous assurer une utilisation régulière de façon à réveiller votre cuisine et à révéler vos talents. Cette technique de conservation « express » assure le maintient des valeurs gustatives de la plante fraîche par fixation de l'huile essentielle au coeur de la plante. Bonne dégustation !
Contenu net
250 g
Ingrédients
ECHALOTE 95% MINI, HUILES DE TOURNESOL ET DE COLZA
Contact
Service Consommateur
DAREGAL SAS 6 BD JOFFRE 91490 MILLY LA FORET 91490 MILLY LA FORET France
Exploitant
DAREGAL SAS 6 BD JOFFRE 91490 MILLY LA FORET 91490 MILLY LA FORET France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 348 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 83 kcal | |
Matières grasses | 4,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 8,9 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 1,3 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
21113
/ 3060731010768
Echalote de Bretagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr