Echalote de Bretagne
250g10 pièces
Surgelés
Contenu net
250 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Récoltée en plein été, l'Echalote de Bretagne sublimera les plats avec ses notes douces et sucrées. Elle est indispensable en cuisine, on l'utilise aussi bien crue dans des salades, que cuite avec des viandes comme la renommée Bavette à l'échalote.
Conditions particulières de conservation
≤-18°C
Type de préparation
Prêt à manger
Dénomination légale de vente
ECHALOTE SURG 10X250G ORIGINE
Ingrédients
ECHALOTE 95% MINI, HUILES DE TOURNESOL ET DE COLZA
Contact
Service Consommateur
DAREGAL SAS 6 BD JOFFRE 91490 MILLY LA FORET 91490 MILLY LA FORET France
Exploitant
DAREGAL SAS 6 BD JOFFRE 91490 MILLY LA FORET 91490 MILLY LA FORET France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 348 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 83 kcal | |
Matières grasses | 4,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 8,9 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 1,3 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
21113
/ 3060731010768
Echalote de Bretagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr