Galette de sarrasin au jambon et fromage
250g2 pièces
Surgelés
Marketing
Description marketing
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses galettes jambon fromage, cuisinées en Bretagne, à Fouesnant.
Avantages produit
GAL JAMBON FROMAGE 125GX2 TIPIAK
Contenu net
0.25 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 3 minutes pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. À la poêle : Pour des galettes croustillantes, Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen. Si feu doux : Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu doux pendant 5 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 6 à 7 minutes à feu doux.
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 3 minutes pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. À la poêle : Pour des galettes croustillantes, Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen. Si feu doux : Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu doux pendant 5 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 6 à 7 minutes à feu doux.
Type de préparation
Préparé
Dénomination légale de vente
2 Galettes Jambon Fromage surgelées
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, jambon cuit supérieur 17% [jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon de légumes (blette, acérola, carotte), ferments], emmental français râpé 17% (LAIT), farine de sarrasin 11,2%, farine de BLÉ 5,3% (GLUTEN), OEUF entier liquide, LAIT écrémé en poudre, amidon de riz, LACTOSE, caramel (eau, sucre), sel, huile de tournesol, épices.
Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.
Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 697 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,83 g |
Réf / EAN :
809237
/ 3165441660002
Notes attribuées
Filtres0
Neuch82recommande ce produit.
Publié le 14/12/23
Galettes sarrasin jambon fromage
Acheté pour le midi avec une salade pour un déjeuner rapide. Satisfaite du produit.
- Achat verifié
Nanarecommande ce produit.
Publié le 20/03/20
Crêpes bretonnes
Super bonnes, bien moelleuses
Goût : 5/5
Emballage : 4/5
Qualité : 5/5
- Achat verifié
Luc mrecommande ce produit.
Publié le 18/02/20
Moyen
Emballage généreux pour une taille de crêpe décevante. Bon goût . Un peu cher .
Goût : 4/5
Emballage : 3/5
Qualité : 3/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr