Galette jambon champignons et emmental
240g2 pièces
Surgelés
Viande De France
Description marketing
...
Contenu net
0.24 kg
Mode d'emploi
à la poêle:Laisser dorer les galettes à feu doux dans une poêle contenant une noisette de beurre pendant 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.
Dénomination légale de vente
Galette au jambon, aux champignons et à l'emmental, surgelée
Ingrédients
Ingrédients : Garniture (54%): crème fraîche (LAIT origine France), jambon cuit supérieur 15.2% (jambon de porc origine France, sel, sirop de glucose, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), champignons 9.0%, emmental 7.2% (LAIT origine UE), farine de blé, vin blanc (contient SULFITES), huile d'olive, ciboulette, sel, poivre. Pâte (46%): eau, farine de blé, farine de sarrasin 5.6%, OEUF frais, poudre de LAIT (origine UE), huile végétale de tournesol, sel. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de soja et de fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 893 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 214 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 6 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Protéines | 9,6 g | |
Sel | 0,96 g | |
Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
376477
/ 3596710274895
Galette jambon champignons et emmental
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr