Kéfir lait fermenté nature
220ml
Frais
Un milliard de bonnes raisons de l'adopter. Le kéfir est une boisson savourée depuis 2000 ans pour ses principes digestifs*. Et cette petite bouteille en a dans le ventre: elle referme des milliards de ferments lactiques issus de 13 souches différents. *Le calcium contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives. Lait fermenté nature
Avantages produit
Un milliard de bonnes raisons de l'adopter. Le kéfir est une boisson savourée depuis 2000 ans pour ses principes digestifs*. Et cette petite bouteille en a dans le ventre: elle referme des milliards de ferments lactiques issus de 13 souches différent
Conditions particulières de conservation
conservation entre +0 et +6°C max.
Dénomination légale de vente
Lait fermenté nature
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
LAIT pasteurisé fermenté avec les ferments LACTIQUES du kéfir*. *contient 13 ferments lactiques dont : Bifidobacterium lactis, L. Acidophilus, L.Rhamnosus, Bifidobacterium infantis, L.Paracasei, L.Fermentum, S.Thermophilus, L.Delbrueckii Subsp. Lactis.Traces éventuelles de fruits à coques.
Allégations nutritionnelles
riche en protéines source de calcium
Contact
Service Consommateur
Solinest SOLINEST SAS, 2 rue de l'Ill, 68350 BRUNSTATT
Exploitant
Solinest S.A.S., 2 rue de l'Ill68350 Brunstatt
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 199 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 47 kcal | |
matières grasses | 2 g | |
acides gras saturés | 1,3 g | |
glucides | 4,2 g | |
sucres | 3,8 g | |
protéines | 3,2 g | |
sel | 0,1 g | |
vitamine B2 (riboflavine) | 0,13 | 20 % |
vitamine B12 | 0,34 | 30 % |
calcium | 113 | 31 % |
Réf / EAN :
C1171943
/ 5056138200763
Kéfir lait fermenté nature
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr