Coulis d'abricot
170g
Produits de nos régions
Ingrédients
Abricot (81%), sucre, eau.
Description marketing
Coulis d'abricot cultivé et cuisiné en lyonnais
Dénomination légale de vente
Coulis d'abricot
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Au sec, à température ambiante, à l'abri de la lumière
Conseil de consommation / dégustation
En accompagnement d'un fromage frais, d'un yaourt ou pour préparation dessert
Exploitant
Terra Douceurs 7 Route des Troques 69630 Chaponost
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 0,14 g | |
valeur énergétique (kcal) | 103 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 432 kJ | |
sel | 0 g | |
fibres alimentaires | 2,4 g | |
protéines | 0,39 g | |
dont sucres | 18,91 g | |
glucides | 20 g | |
dont acides gras saturés | 0 g |
Réf / EAN :
88010
/ 3760346870800
Coulis d'abricot
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr