Fromage frais poivrons et oignons doux
100g

Frais
Dénomination légale de vente
Fromage au lait de vache pasteurisé enrobé d'oignon, poivron et herbes
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 5 jours après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT (origine France), CREME, oignon doux 2.3%, poivron rouge 1.9%, sel, poivre noir, tomate, basilic, persil, huile de tournesol, conservateur : sorbate de potassium. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de chèvre et des fruits à coque
Contact
Service Consommateur
FROMARSAC BP 40252 ,Marsac sur l'isle 24052 Périgueux Cedex 9 France
Exploitant
FROMARSAC BP 40252 - Marsac sur l'Isle 24052 Périgueux Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1318 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 319 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 5,7 g | |
dont Sucres | 2,9 g | |
Protéines | 8,7 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
890369
/ 3480341004320
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Nana
Publié le 19/02/25
EXCELLENT !!!
J’espère le retrouver souvent au Drive ainsi qu’a l’Ail et fines herbes et pourquoi pas avec d’autres saveurs a proposer au fabricant
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
madeleine
Publié le 17/02/25
frais et bon.
très bon fromage frais,son enrobage légèrement "sucré-salé"contraste avec le fromage frais de très bonne qualité,je me suis régalé il n'a fait "que un plis !"belle réussite le Tartare l'Atelier".
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr