Briouats à la viande hachée, caviar d'aubergine, salade méchouia, couscous au poulet safrané, tajine d'agneau à l'orange, makrouts aux dattes, cornes de gazelle... Découvrez (ou redécouvrez) une cuisine parfumée et envoûtante !
Auteur : Barakat-Nuq Maya
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 12/01/2022
Nombre de pages : 221
Dimensions : 17.8 x 18.1 x 2.3
Briouats à la viande hachée, caviar d'aubergine, salade méchouia, couscous au poulet safrané, tajine d'agneau à l'orange, makrouts aux dattes, cornes de gazelle... Découvrez (ou redécouvrez) une cuisine parfumée et envoûtante !
Auteur : Barakat-Nuq Maya
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 12/01/2022
Nombre de pages : 221
Dimensions : 17.8 x 18.1 x 2.3
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
cb68da0a-71a7-4026-a336-7bd5bc61128b
/ 9782019461942
TAJINES, COUSCOUS & CO. 100 RECETTES MAROCAINES, Barakat-Nuq Maya
Soyez le premier à donner votre avis