Saucisson de Lyon à cuire
350g
Frais
Viande De France
Produit pur porc obtenu par cutterage. La mêlée, caractérisée par un grain assez grossier, est ensuite embossée en boyau naturel. Saucisson à cuire de Lyon 350g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se consomme après cuisson (environ 35 minutes dans une eau frémissante)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C.
A consommer rapidement après ouverture.
Les conditions de conservation (DLC, température) sont apposées sur chaque unité de vente. Celles-ci ne s'appliquent pas une fois le produit ouvert.
Les conditions de conservation et d'utilisation (après ouverture) en collectivité, par un exploitant (ex: rayon traiteur) procédant à une manipulation du produit (ex : préparer, transformer, fractionner, découper) dépendent de leur étude HACCP.
A consommer rapidement après ouverture.
Les conditions de conservation (DLC, température) sont apposées sur chaque unité de vente. Celles-ci ne s'appliquent pas une fois le produit ouvert.
Les conditions de conservation et d'utilisation (après ouverture) en collectivité, par un exploitant (ex: rayon traiteur) procédant à une manipulation du produit (ex : préparer, transformer, fractionner, découper) dépendent de leur étude HACCP.
Conseil de consommation / dégustation
Le saucisson à cuire peut être accompagné de pommes de terre persillées avec une noix de beurre. Ce saucisson peut être aussi utilisé comme accompagnement des plats de choucroute. Il sert également à la confection du saucisson brioché.
Recette des Bistrots Lyonnais : faire cuire 35 min dans une eau frémissante (80 à 85°C). Trancher et servez chaud, accompagné de pommes de terre vapeur.
Recette beaujolaise : faire cuire le saucisson au four, dans un plat à gratin. Arrosez à mi-hauteur de Beaujolais. Recouvrez le plat avec du papier aluminium. Laisser cuire 30 min. Arrosez régulièrement le saucisson, faites réduire le Beaujolais avec une noisette de beurre frais. Nappez le saucisson.
Recette des Bistrots Lyonnais : faire cuire 35 min dans une eau frémissante (80 à 85°C). Trancher et servez chaud, accompagné de pommes de terre vapeur.
Recette beaujolaise : faire cuire le saucisson au four, dans un plat à gratin. Arrosez à mi-hauteur de Beaujolais. Recouvrez le plat avec du papier aluminium. Laisser cuire 30 min. Arrosez régulièrement le saucisson, faites réduire le Beaujolais avec une noisette de beurre frais. Nappez le saucisson.
Dénomination légale de vente
Saucisson à cuire de Lyon 350g
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc, sel, LACTOSE et dextrose, épices, ail, antioxydant : E316, conservateur : E250. Boyau naturel de bœuf.
(103g de viande porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini)
Traces éventuelles d’œufs, soja et fruits à coque.
Elaboré en France à partir de viandes de porc d'origine France.
(103g de viande porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini)
Traces éventuelles d’œufs, soja et fruits à coque.
Elaboré en France à partir de viandes de porc d'origine France.
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM#Nourris sans OGM
Contact
Service Consommateur
SODELY Les Echets Z.A.C. de Rosarge - Les Echets
Exploitant
SODELY Les Echets Z.A.C. de Rosarge - Les Echets 01700 MIRIBEL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1117 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 269 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 2,3 g |
Réf / EAN :
302967
/ 3291510003354
Saucisson de Lyon à cuire
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