Frais
Description marketing
Steak haché strié 100g x8 20%
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0° ET +2°C
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0° ET +2°C
Dénomination légale de vente
8 steak hachés pur bœuf
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
20
Ingrédients
Ingrédients : 100% Viande bovine (Origine France)
Contact
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1029 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 8,6 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,22 g |
Réf / EAN :
26801
/ 3273230063870
Steak haché pur bœuf 20%MG
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr