Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A CONSOMMER CUIT A COEUR DES OUVERTURE
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER A +4°C MAXIMUM
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER A +4°C MAXIMUM
Dénomination légale de vente
Préparation à 75%de viande bovine hachée avec fibres végétales
Pays de fabrication
France
Description marketing
Sélectionné par Didier le Boucher
Ingrédients
Ingrédients : viande bovine origine France : 75% , eau, fibres de bambou3% et fibres de pois 0.8%, amidon de pomme de terre, sel, arômes , betterave rouge déshydratée, antioxydant: ascorbate de sodium, extrait de levure.
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 7005329393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 851 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 205 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 6,4 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0,85 g |
Réf / EAN :
139228
/ 3273230050894
Steak haché de bœuf 15%MG
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr