Fromage de chèvre chaud prêt à dorer
8x25g8 portions
Frais
Marketing
Avantages consommateur
Utilisation à chaud
Description marketing
⦁ 3ème référence du marché des Fromages panés (1) ⦁ Du fromage 100% lait de chèvre sublimé par une chapelure dorée et croustillante ⦁ Un format familial 8x25g ⦁ A déguster en salade ou à cuisiner selon vos envies
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four : Préchauffez le four à 220°C. Retirez le film plastique et disposez "les chèvres à dorer" dans un plat, enfournez à mi-hauteur environ 12 minutes. A la poêle : Préchauffez une poele antiadhésive, faites dorer les "chèvres chauds" de chaque coté environ 2 minutes à feu moyen.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2° et +6° C
Dénomination légale de vente
Fromages de chèvre panés pré-frits
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Fromage de chèvre (70%) : LAIT de chèvre pasteurisé (68%), sel, ferments lactiques (dont LAIT), coagulant. Enrobage (30%) : Chapelure (farine de BLE, huile de colza, levure, sel, épices (paprika, curcuma)), huile de tournesol, eau, farine de BLE, gluten de BLE, sel, denrée alimentaire colorante (concentré de paprika et de carotte). % exprimés à la mise en œuvre sur la totalité du produit
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs 0800 080 366 44308 Nantes France
Exploitant
EURIAL SAS 75 Rue Sophie Germain CS 70816 44308 Nantes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1350 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 324 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1 g | |
Calcium | 120 |
Réf / EAN :
226004
/ 3523230045889
Notes attribuées
Filtres0
Mamily
Publié le 09/12/24
Top
Parfait sur des tartines de pain accompagnés d une salade
- Achat verifié
B JEROME
Publié le 26/05/24
chevre chaud
produit original trés bon au gout.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr